本課程歷經6屆培訓累積了相當厚實的經驗及員學習後成果,成為第7屆規畫的重要基石,期待為零售及服務產業培育更專業更具實戰應用的菁英人才。
本屆3大特色:
1.為使許多新創、已從事或準備投入零售服務連鎖業者,想更擴展視野、培養更精實經營能力、建立策略與戰略規畫與應用能力,及欲投身進入顧問事業者,特將課程規畫為 [新零售創業菁英養成學程]、[新零售創業顧問認證學程]。
2.全面革新課程設計:承襲第6屆試驗後,確定擴大1/3課程採工作坊的模式授課及[實戰案例研討],強調不在教授課題多少, 而在課中、課後能實作,未來在經營管理可實用的成果。
在新零售上,再度著力深應用,如內容行銷及SERPO工作坊、網紅經濟、手機自製微電影、LINE@生活圈,強化「哈佛個案研究對企業經營啟示」在未來經營再造及競爭力應用。
3.本屆最大特色, 商請阿久老師從日本邀請知名顧問來台授課,外訓一天的顧問店舖診斷技巧。
全(2)學程,共189小時、45個主題